Новости

Фотовакуумный электростимулятор ЛОДАП-Э

«Мужчина может пережить в своей жизни все: землетрясение, эпидемии, тяжелую болезнь, любую форму духовной пытки, но самая ужасная трагедия, которая  с ним может произойти, есть и будет оставаться трагедия его спальни» (Лев Толстой)

Одним из вопросов, с которыми пациенты обращаются к андрологам, является преждевременное семяизвержение (ПС), заключающееся в ускоренном полового акте в пределах одной минуты после начала  и неконтролируемом наступлении оргазма. Это один из распространенных видов эректильной дисфункции.  Другой вид эректильной дисфункции проявляется в ослабления эрекции, уменьшении длительности полового акта, притуплении оргазма.

Наиболее результативным средством для востановления полноценных функций полового члена является вакуумный массаж.

ЛОД-терапия открывает большое число ранее не функционирующих капилляров, способствует нормальному наполнению кровью кавернозных тел, восстанавливает работоспособность баро, термо, хеморецепторов органа и нормализует их воздействие через спинальные центры на кору головного мозга.

Достаточно 10 сеансов, чтобы за счет насыщения кислородом тканей и восстановления обменных процессов улучшить утренние эрекции и достигнуть полноценных половых актов. 

Докторами  доказано, что метод  фотовакуумной электростимуляцией  эффективен при лечении и профилактике всех видов половых расстройств и импотенции. Эффективность лечения эректильной дисфункции с помощью фотовакуумного электростимулятора «ЛОДАП-Э» составляет 92%.

← ВСЕ НОВОСТИ